注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三象玄易馆

欢迎您的到来,福生无量天尊!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

专业提供算命服务, 六爻八卦,八字命理,紫微斗数,起名 QQ:346775252 手机:13803564388

网易考拉推荐

转载:蝾螈大脑可再生  

2012-06-06 05:02:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载:蝾螈大脑可再生 - 三象 - 三象玄易馆

腾讯科技讯(过客/编译)我们已经告诉过你拥有超能力的动物们是来自于漫画书,但是其实就像人类世界并非所有的坏蛋都必须长得像一个坏蛋一样,一些动物看起来就像是一个笑柄。似乎大自然特意将这些动物塑造成可笑的样子,因此当我们忙于嘲笑它们的时候它们能够快速杀死我们。

这不是皮克斯电影的海报,它是真实的。白色蝾螈看起来就像是被其它动物的备用部件拼凑在一起的,它拥有鱼的身体,青蛙的腿以及口袋怪物的面孔。但它却是蝾螈目动物的一种,只能在墨西哥一个特殊的湖泊中找到它们的身影。它们有着“水鬼”的绰号,当你看到非白化的变体蝾螈时这种感觉会更加强烈。

许多动物都能够重生部分身体,但是蝾螈是其中的王者。它能长出完整的四肢、眼睛、嘴巴甚至心脏。还觉得不够敬佩吗?它也是唯一能够重生部分大脑的脊椎动物。有时候它们甚至失去一条腿长出两条腿。至于它们拼凑的外貌,那其实非常适合它们,因为它们能够接受其它蝾螈的身体部分来重新组成自己的身体部分,其中也包括它们的头。如果你周围有一些空闲的蝾螈身体部分,你可以把它们拼凑到一起,它就会爬起来并且离开。之前我们说只能在墨西哥找到它们并不准确。到目前为止许多蝾螈都分散于世界各地的实验室中,科学家们不断的分割它们并且再组合起来,以此来查明它们如何让四肢再生。


 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018